Eislinger Mitt(e)sommerfest

Bei diesem Event werden am Samstagabend auf einer Livebühne „Die Original Vögel“ für die musikalische Unterhaltung sorgen. Zuvor wird Oberbürgermeister Klaus Heininger den Fassanstich vornehmen. Am Sonntag gehört dann die Bühne den Eislinger Vereinen, die das Publikum sowohl musikalisch, als auch mit Darbietungen unterhalten werden.
Es ist der 22.06., die Zeit der Mittsommernacht und der Platz vor dem Rathaus repräsentiert auch die neue Mitte in Eislingen. 2027 wird die Brücke abgerissen und weicht einer neuen Gestaltung, die ein zentraler Punkt der Eislinger Innenstadt werden soll. Die Eislinger Selbstständigen e.V. wollten zum einen ein Event schaffen, dass die Lücke zwischen dem zweijährig stattfindenden Stadtfesten schließt und den Besuchern in der Sommerzeit Unterhaltung bietet. Zum anderen wollten die Selbstständigen auch die Eislinger Vereine motivieren, in guter Zusammenarbeit beim Event mitzuwirken.

Plakat Eislinger Mitt(e)sommerfest

Flyer Mittsommerfest der Eislinger Selbstständigen

Die Eislinger Selbstständigen e.V.