Filsterrassen Open Air: El Flecha Negra

Am Sonntag, 7. Juli 2024 um 19:00 Uhr hauchen die sechs Musiker von El Flecha Negra den Filsterrassen karibisches Flair ein. Der Eintritt ist frei.

Karibisches Flair beim Filsterrassen Open Air mit "El Flecha Negra"Bei Lateinamerikanischen Klängen findet das Filsterrassen Open Air am Sonntagabend seinen krönenden Abschluss.

Bei El Flecha Negra (Der Schwarze Pfeil) fließen viele verschiedene Quellen zu einem großen musikalischen Fluss ineinander, der die Hörer mit auf die weite Reise nach Lateinamerika nimmt. Bunt und mitreißend, reich an Geschichten und Eindrücken und mit einem klaren Ziel: Erzeugung von Glücksgefühlen. Die Musiker feiern die Liebe, das Leben und die Musik mit mehrstimmigem Satzgesang, feurigen Botschaften und ansteckender, positiver Ausstrahlung.

Die Band "El Flecha Negra" beim letzten Eislinger StadtfestDie Freiburger Band tritt bereits zum zweiten Mal in Eislingen auf. Hier zuletzt beim Stadtfest 2023.

Im Sommer 2014 starteten El Flecha Negra zu dritt mit Gitarre, Kontrabass, Cajon und dreistimmigem Gesang als Straßenmusiker und entwickelten sich zu einer gefragten Live-Band, die für ihre energiegeladene Bühnenshow bekannt ist. Beim letzten Eislinger Stadtfest animierten sie das Publikum im Schlosspark zum Mittanzen. Nun verhelfen El Flecha Negra auch dem Filsterrassen Open Air zu einem krönenden Abschluss.