Bei der Kreisputzete in Eislingen spontan mitmachen

Viele Mitglieder des Gemeinderates sind dem Aufruf von Oberbürgermeister Klaus Heininger gefolgt und haben sich als verantwortliche Person für einen Putzbezirk einteilen lassen. Auch viele Eislinger Bürgerinnen, Bürger und Vereine haben sich bereits für die Putzaktion angemeldet und über ihren Einsatzort Bescheid bekommen.

Weitere helfende Hände sind bei der Kreisputzete am Samstag, 16. März 2024 um 9:00 Uhr herzlich Willkommen. Bis Donnerstag, 14.03.2024 werden Anmeldungen für die Kreisputzete noch entgegen genommen (Kontakt: Sabine Schlesinger; E-Mail: post-betriebshof(at)eislingen.de oder Telefon: 07161 804-361). Kurzentschlossene können am Samstag auch spontan zu einem der Treffpunkte kommen.

Handschuhe, Warnwesten und Müllsäcke stehen als Arbeitsmaterialien zur Verfügung, so dass die gemeinsame Jagd nach achtlos weggeworfenem Müll beginnen kann. Die Aktion findet bei jedem Wetter statt. Gesammelt wird bis 11:00 Uhr. Als kleines Dankeschön lädt der Betriebshof alle Helferinnen und Helfer im Anschluss zu einem Helferhock um 11:30 Uhr auf den Betriebshof (Werkstraße 2) ein.

Übersicht der Treffpunkte und Putzquartiere

Stadtplan mit den eingezeichneten Putzquartieren