Straßensanierungen in der Steinbeiss- und Kronprinzstraße

Straßensanierung Steinbeisstraße:

Blick in die SteinbeisstraßeVon 18. März bis Ende Juni sind die   Sanierungsarbeiten in der Steinbeis-straße angesetzt. Eine Umleitung ist ausgeschildert.

In der Steinbeisstraße wird die Wasserleitung ausgewechselt und in einzelnen Bereichen wird die Fahrbahn erneuert. Die Arbeiten beginnen am 18. März 2024 mit einer halbseitigen Sperrung zwischen der Ahorn- und Weilerbachstraße. Im weiteren Bauablauf müssen drei Bereiche der Steinbeisstraße nacheinander vollgesperrt werden. Hierzu wird der Verkehr über die Westtangente und die Daimlerstraße umgeleitet. Die Bauarbeiten sollen bis Ende Juni abgeschlossen sein.

Straßensanierung Kronprinzstraße:

Die Kronprinzstraße wird zwischen der Leonhard- und Öschstraße erneuert, zudem werden die Wasserleitungen, Stromkabel und die Straßenbeleuchtung erneuert und von der Telekom werden Glasfaserkabel verlegt. Die Arbeiten finden unter einer Vollsperrung statt und beginnen am 2. April 2024 und werden voraussichtlich drei Monate andauern.

Blick in die KronprinzstraßeFür die Sanierung der Kronprinzstraße ist eine Vollsperrung ab 2. April notwendig

Eingeschränkter Anliegerverkehr während der Bauzeit

Für die Anwohner wird der Zugang zu den Gebäuden während der Baumaßnahme eingeschränkt möglich sein.
Die Stadtverwaltung bittet für die Verkehrseinschränkungen um Verständnis.