Die Stadtbücherei macht Weihnachtsferien

In der Zeit vom 24. Dezember 2023 bis einschließlich zum 8. Januar 2024 bleibt die Stadtbücherei Eislingen geschlossen. Alle in dieser Zeit fälligen Medien werden automatisch verlängert.

Innenansicht der Stadtbuecherei Eislingen

Allmählich neigt sich das Jahr seinem Ende entgegen und die Stadtbücherei Eislingen nimmt dies zum Anlass, um ihre Pforten für zwei Wochen zu schließen. Am Samstag, 23. Dezember können sich die Benutzerinnen und Benutzer noch einmal ausgiebig mit Medien für die Feiertage eindecken. Danach bleibt die Stadtbücherei

• von Sonntag, 24. Dezember bis einschließlich Montag, 8. Januar 2024

geschlossen.
Entliehene Medien mit einer Fälligkeit in diesem Zeitraum werden automatisch bis zum 16. Januar 2024 verlängert. Somit bleibt genügend Zeit für die Rückgabe.

Digital bleilbt die Stadtbücherei weiterhin geöffnet

Für Geschichtenfans und Wissensdurstige, denen die analogen Medien ausgehen oder die einfach etwas Neues probieren wollen, steht die Online-Zweigstelle „24*7 Onleihe“ jederzeit zur Verfügung. Hier kann mit einem gültigen Leseausweis aus einer großen Auswahl an eBooks, eAudios, eMagazines und ePapern sowie eLearning-Kursen gewählt werden. Ab Dienstag, 9. Januar 2024 freut sich das Team der Stadtbücherei, ihre Nutzerinnen und Nutzer wieder in der Stadtbücherei im Schloss begrüßen zu dürfen.