Weihnachtssterne basteln im Internationalen Kreativtreff

Selbst Weihnachtssterne herzustellen ist das ganz einfach. Ob man Weihnachtssterne aus Papier faltet oder die Sterne noch zusätzlich beleuchtet: ein Weihnachtsstern sieht am Weihnachtsbaum oder als weihnachtliche Zimmerdekoration einfach toll aus und zaubert im eigenen Zuhause eine gemütliche Atmosphäre.

Stern aus PergamentpapierBeim nächsten Internationalen Kreativtreff gibt es die Möglichkeit, hübsche Weihnachtssterne selbst herzustellen.

Die Zeit vor Weihnachten ist jedes Jahr eine ganz besondere. Weihnachtssterne basteln kommt da gerade zur richtigen Zeit und macht viel Spaß. Beim nächsten internationalen Kreativtreff gibt es am Freitag, 3. November von 14:00 bis 16:30 Uhr eine tolle Gelegenheit, gemeinsam mit anderen Teilnehmerinnen und unter der fachkundigen Anleitung von Elnora Hummel aus verschiedensten Materialien dekorative und individuelle Sterne selbst herstellen.

Anmeldung zur kostenfreien Veranstaltung

Der Kreativtreff findet im Besprechungszimmer in der Bahnhofstraße 15 (Mobilitätspunkt) im 1. OG statt. Das Bastelmaterial wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Gerne darf auch eigenes Bastelmaterial mitgebracht werden. Die Anzahl der Teilnehmerinnen ist begrenzt. Zur Vorbereitung ist eine Anmeldung bis 31. Oktober 2023 erforderlich (Kontakt: Stadtverwaltung Eislingen, Integrationsbeauftragter Bernd Letzel, Telefon: 07161 804 142;
E-Mail: b.letzel(at)eislingen.de).

Filigrane Sterne aus PapierBei dem Kreativtreff kann jede Teilnehmerin die Sterne ganz nach dem eigenen Geschmack gestalten.