Parkmöglichkeiten beim Sommer im Park

Gäste bei allen Veranstaltungen werden gebeten dezentrale Parkmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen. Auch die Anreise zu Fuß oder mit dem Fahrrad wird empfohlen.

Besucherinnen und Besucher des Eislinger Sommers im Park werden gebeten, öffentliche Parkflächen rund um die Eislinger Innenstadt zu nutzen. Kostenlose Parkplätze gibt es:

• am Bahnhof,
  • in der Ebertstraße,
  • an der Lutherkirche,
  • sowie am Hallenbad und an verschiedenen anderen Standorten rund um das Veranstaltungsgelände.

Zusätzlich ist die Tiefgarage des Rathauses an den Rock-Donnerstagen bis 24:00 Uhr geöffnet.

Bitte nehmen Sie Rücksicht

Alle Gäste der Veranstaltungen werden gebeten, die Parkplätze direkt an der Veranstaltungsfläche (insbesondere am Schlossplatz) für Personen mit Mobilitätseinschränkungen freizulassen. Private Parkplätze, Firmenparkplätze, Feuerwehrzufahrten und ähnliche Flächen müssen unbedingt freigehalten werden. Das Parken auf dem Fahrradstreifen entlang der Schloss-Straße ist untersagt und wird regelmäßig kontrolliert.

Parkmöglichkeit für das Fahrrad

Wer sein Fahrrad besonders geschützt abstellen möchte, kann sich einmalig für das Fahrradparkhaus am Bahnhof registrieren und dieses kostenlos nutzen. Informationen hierzu unter www.eislingen.de/fahrradparkhaus.

Logo vom Eislinger Sommer im Park

Weitere Informationen auf unseren Seiten