Kostenloser Badespaß für Eislinger Kinder und Jugendliche

Da das Hallenbad auch über die Sommerferien für die Bürgerinnen und Bürger geöffnet ist, hat die Verwaltung eine Anregung von Gemeinderätin Ulrike Haas gerne aufgegriffen: Um den Kindern und Jugendlichen aus Eislingen einen kleinen Ausgleich für die Belastungen der Corona Pandemie zu ermöglichen, können diese in den gesamten Sommerferien kostenfrei das Eislinger Hallenbad besuchen.

„Das ist eine tolle Idee und ein besonderes Angebot“, lobt Oberbürgermeister Klaus Heininger diese Aktion. Das Angebot richtet sich an alle bis einschließlich 17 Jahre. Wegen der begrenzten Besucherzahl, müssen im Vorfeld die Badetermine gebucht werden.

Blick in den Schwimmbereich des Hallenbades

Wie buche ich einen Termin?

An welchen Tagen kann ich buchen?

Zeitfenster für die Terminbuchung
Während der Sommerferien vom 3. August bis 11.September 2021
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr 16:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Samstag  8:00 Uhr  bis 12:00 Uhr

Brauche ich einen Nachweis für den kostenfreien Eintritt?

Ja! Berechtigt sind alle Eislinger Kids und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre. Zum Badesbesuch im Hallenbad musss ein gültiges Ausweisdokument (Personal- oder Schülerausweis) mitgebracht werden.

Weitere Informationen auf unseren Seiten