Stadtbücherei Eislingen schafft Platz für neue Bücher

Für alle Besucherinnen und Besucher gibt es die Möglichkeit, ausrangierte Bücher, DVDs, CDs und andere Medien auf einem Flohmarkt zu erwerben. Dieser ist nun dauerhaft im Eingangsbereich der Stadtbücherei eingerichtet.

Während den Öffnungszeiten können im Eingangsbereich Erwachsenen-, Kinder- und Jugendbücher, sowie CDs, DVDs und Sachbücher zu einem günstigen Preis gekauft werden. Da aufgrund der Corona-Regeln noch kein regulärer Flohmarkt stattfinden kann, haben die Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei den dauerhaften Flohmarkt eingerichtet.

Ein Regal mit vielen Büchern.

Kommen Sie vorbei

Bei Ihrem Besuch in der Stadtbücherei müssen Sie kein Genesenen-, Test- oder Impfnachweis vorgelegen. Eine Terminvereinbarung ist ebenfalls nicht mehr nötig.

Öffnungszeiten

Die Bücherei hat Dienstag und Donnerstag von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr, Mittwoch und Freitag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr, sowie Samstag von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet. Während des StadtFESTivals bleibt die Stadtbücherei am Freitag, 2. Juli und Samstag, 3. Juli geschlossen. Beachten Sie außerdem, dass die Stadtbücherei vom 16. August bis zum 22. August geschlossen bleibt.

Weitere Informationen auf unseren Seiten