Elternumfrage zur Betreuung von Grundschülern

Die Stadt Eislingen bietet an Schul- und Ferientagen, außer an Feiertagen, zwischen 6:45 Uhr bis maximal 17:00 Uhr verschiedene Betreuungsmöglichkeiten an den Grundschulen an.

Grundschulkinder am Basteltisch

Um den Bedarf der Betreuungsplätze für das kommende Schuljahr 2021/2022 planen zu können, bittet die Stadtverwaltung alle Eltern von Grundschulkindern, deren Kind eine Grundschule in Eislingen besucht, ihren Betreuungsbedarf für das nächste Schuljahr bis

• spätestens 30. April 2021 im Rathaus vorzumerken.

Stadtverwaltung Eislingen
Bildungs-, Kultur- und Sportamt,
Frau Helga Finteis
Telefon: 07161 / 804-234,
E-Mail: h.finteis@eislingen.de

Informationen zur Anmeldung

Die Vormerkung ist zunächst vorläufig. Die Plätze werden vorrangig an berufstätige Eltern vergeben (eine Arbeitgeberbescheinigung ist der Vormerkung beizufügen). Eine Aufnahme kann nur erfolgen, soweit Plätze vorhanden sind und nach schriftlicher Aufnahmebestätigung durch die Stadt. Mit Beginn des Schuljahres besteht die Möglichkeit, auf Grund des neuen Stundenplanes die gemeldeten Betreuungszeiten anzupassen (bis spätestens Ende der 2. Schulwoche).

Die Anmeldeunterlagen stehen auf folgender Menüseite zum Download bereit

www.eislingen.de/Grundschulkindbetreuung