Eis am Schillerplatz

Nach längerer Suche hat die Stadt Eislingen einen passenden Betreiber gefunden. Künftig werden am Schillerplatz neben italienischem Eis weitere Köstlichkeiten angeboten.

Der neue Eis- und Snackwagen am Schillerplatz ist bei den großen und kleinen Besuchern des Mehrgenerationenplatzes sehr beliebt.
Sobald das regnerische Wetter für erste Sonnenstrahlen macht, wird der Eis-Truck am Schillerplatz stark frequentiert..

Eis, Snacks und frische Paninis

„Die Corona-Pandemie hat uns die Suche nach einem passenden Betreiber sehr erschwert“ sagt Fachbereichsleiter Dirk Ringleb. Doch nun hat die Stadt Eislingen mit der Familie Lando aus Salach einen guten Partner gefunden. Die Betreiberfamilie wird an ihrem Eis-Truck bis in den Herbst hinein diverse Eisspezialitäten, Snacks wie frisch belegte Paninis und Focaccia, Kaffee und Softdrinks anbieten. Das Eissortiment wird neben den üblichen Eissorten veganes sowie laktose- und glutenfreies Eis beinhalten. Bei schönem Wetter ist der Eis-Truck täglich von 11:30 Uhr bis 18:30 Uhr geöffnet.

Bei sinkenden Infektionszahlen laden Sitzbänke zum Verweilen ein

Sollten die Corona-Bestimmungen es wieder zulassen, werden Outdoor-Sitzgelegenheiten zum Verweilen angeboten. Der Schillerplatz ist vor allem bei Familien mit Kindern sehr beliebt. Die Stadtverwaltung Eislingen freut sich über das zusätzliche Angebot für die Bürgerinnen und Bürgern. Die Familie Lando betreibt bereits seit Jahren erfolgreich das Restaurant L’Aqulia sowie einen Eis-Truck in Salach.