Stadtbücherei: Hasenpost für kleine Hörbuchfreunde

Für Kinder im Alter von drei bis acht Jahren, die in der Stadtbücherei im Rahmen des Click & Collect-Angebots ein Hörbuch oder eine Kinder-CD ausleihen, liegt an der dortigen Abholstation Post vom Hasen Stups bereit.

Blick auf frühlingshafte Bastelarbeiten und CDs für Kinder
Die neue Ansprechpartnerin für den Kinder- und Jugendbereich in der Stadtbücherei, Anastasia Scheklein, freut sich auf viele Kinder, die die Hasenpost abholen.

Die Hasenpost-Tüten, die im Zeitraum von Dienstag, 9. März 2021 bis Samstag, 27. März 2021 abgeholt werden können, enthalten eine kleine Überraschung für die jungen Bibliotheksnutzerinnen und -nutzer. „Wir freuen uns, dass mit der Hasenpost ein kleines Bücherei-Erlebnis nach Hause geholt werden kann und dass sich die Kinder kreativ auf den Frühling vorbereiten können“, so das Team der Stadtbücherei, das noch nichts über den Inhalt der Hasenpost-Tüten verraten möchte.

Mit Click & Collect zur Überraschung

Hörbücher und CD-Wünsche, die an die Hasenpost gekoppelt sind,  können genannt und im Rahmen des Abholservices abgeholt werden. Nähere Informationen zum aktuellen Click & Collect-Angebot der Stadtbücherei finden Sie unter www.eislingen.de/Abholservice.

Click & Meet ab nächsten Dienstag

Aktuell laufen noch die Vorbereitungen für ein Click & Meet-Angebot. Ab Dienstag, 16. März 2021 wird ein Besuch der Stadtbücherei im Schloss mit vorheriger Terminbuchung und Dokumentation der Kontaktdaten wieder möglich sein. Die Hasenpost-Tüten können dann selbstverständlich während des Büchereibesuchs mit Einzeltermin direkt bei der Ausleihe an der Servicetheke abgeholt werden.

Informationen zur aktuellen Corona-Lage

Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Serviceangebote in Corona-Zeiten (Click & Meet und Click & Collect) auf www.eislingen.de/stadtbuecherei, unter „Aktuelles aus der Stadtbücherei“ oder im WebOPAC der Stadtbücherei Eislingen.