Veranstalter mit Ideen und Engagement für das Sommerferienprogramm gesucht

Das Sommerferienprogramm der Stadt Eislingen bietet seit Jahren Schülerinnen und Schülern viele Möglichkeiten, um in den großen Ferien tolle Höhepunkte zu setzten. Oftmals werden bei den unterschiedlichen Angeboten neue Interessen und Neigungen entdeckt, die dann zu einem Hobby ausgebaut werden oder zu einer Vereinsmitgliedschaft führen. Die Stadtverwaltung Eislingen freut sich auf alle Angebote rund um die Interessen von Schulkindern ab 6 Jahren.

Von A wie Angeln bis Z wie Zumba  - alle sind Ideen willkommen

Die Vorbereitungen zum neuen Sommerferienprogramm sind bereits angelaufen und die Stadtverwaltung bittet alte und neue Veranstalter um tatkräftige Unterstützung. Aufgerufen sind Eislinger Vereine, Organisationen und Privatpersonen, die bis 1. April 2021 einen Programmpunkt einreichen möchten. Erfreulich wäre es, wenn sich viele Veranstalter finden würden, um den Kindern trotz der bestehenden Corona-Pandemie schöne Sommerferien bieten zu können.

Anmeldeformulare zum Download (PDF)

Gerne aufgenommen werden auch Ideen von Eltern oder Großeltern, die ein schönes Hobby, einen interessanten Beruf oder besondere Fertigkeiten haben, die beim Sommerferienprogramm vermittelt werden können

Kontaktadresse für Veranstalter

Bildungs-, Kultur- und Sportamt