Verstärkung für die Stadtverwaltung

Die gelernte Buchhändlerin und Fremdsprachenkorrespondentin Daniela Ascher, die ursprünglich aus Bayern stammt, gehört seit Januar 2021 zum Team der Stadtbücherei Eislingen. Während der coronabedingten Schließung der Stadtbücherei ist sie – zusammen mit den anderen Büchereimitarbeiterinnen – für den Abholservice zuständig. Ab der Wiedereröffnung der Stadtbücherei ist sie unter anderem Ansprechpartnerin für die Bibliotheksnutzerinnen und -nutzer bei der Ausleihe, Rückgabe und bei Fragen zum Bestand. In ihrer Freizeit liest sie gerne und schreibt eigene Geschichten und Gedichte.

Daniela Ascher - neue Mitarbeiterin in der Stadtbücherei
Ab Januar neu im Team der Stadtbücherei: Daniela Ascher.

Der gelernte Industriekaufmann Kurt Frühklug übernimmt seit 8. Dezember 2020 vielfältige Aufgaben im Sachgebiet Immobilien. Kurt Frühklug ist Ansprechpartner für Mieterinnen und Mieter der städtischen Immobilien bei den Nebenkostenabrechnungen und den Wohnungsabnahmen bei einem Auszug. Außerdem können sich Interessenten an Kurt Frühklug wenden, wenn sie eine Wohnung besichtigen wollen. In seiner Freizeit ist er gern in der Natur unterwegs und sportlich aktiv.

Kurt Frühklug - neuer Mitarbeiter im Rathaus
Ab Dezember verstärkt Kurt Frühklug das Team der Immobilienverwaltung.