Lieferung, Abholung & Co.

Die Abholung von Waren in geschlossenen Geschäften vor Ort ist seit dieser Woche wieder möglich. Bitte unterstützen Sie Geschäfte in Eislingen!

Vor Ort einkaufen: Einfach Bestellen und Abholen

Seit dieser Woche ist das sogenannte „Klick and Collect“ oder auch „Call and Collect“ auch in Baden-Württemberg wieder erlaubt: Damit können Waren, die in den Geschäften im Internet oder per Telefon bestellt wurden, anschließend vor Ort im Geschäft abgeholt werden. Und natürlich nutzen auch die Eislinger Geschäfte die Gelegenheit, ihren Kunden auf diesem Weg einen kontaktlosen Einkauf zu ermöglichen. Für die Abholung im Geschäft muss nach den geltenden Regelungen ein Termin vereinbart werden.

Waren im Internet bei den lokalen Geschäften online bestellen und vor Ort abholen
Vor Ort einkaufen ist auch von Zuhause aus kein Problem!

Geschäfte reagieren großartig

Alle Eislingerinnen und Eislinger werden gebeten die Angebote der Geschäfte zu nutzen und nicht nur Einkäufe, sondern auch Bestellungen lokal zu tätigen. Auf diese Weise haben alle die Möglichkeit dazu beizutragen, dass Eislingen sich auch in Zukunft über eine lebendige Innenstadt mit einem vielfältigen Angebot freuen kann. „Viele Geschäfte haben trotz des enormen Drucks, den der Lockdown bringt, großartig reagiert und schnell neue Angebote geschaffen und Ideen ungesetzt“, lobt Oberbürgermeister Klaus Heininger das große Engagement der Händler und Dienstleister.

Neue Angebote, Trends und Ideen

Brandaktuelle Ideen und Trends - wie etwa das so genannte „Window-Shopping“ bei dem die im Schaufenster präsentierte Ware direkt zur Abholung bestellt werden kann - sind bereits bei Eislinger Modehändlern angekommen. Aber auch im Internet und in den sozialen Medien halten die Geschäftsleute Kontakt zu ihren Kunden und können gegenüber großen Onlinehändlern auch ohne persönlichen Kontakt weiterhin mit persönlicher Beratung, individueller Persönlichkeit und geschultem Personal punkten. Wer also etwas benötigt oder sich die kalten Tage zuhause gerne mit einem Online-Shopping-Bummel versüßen möchte, findet den Händler seines Vertrauens auch im Lockdown immer in der Nähe.