Einladung zum Weihnachtskonzert der Städtischen Musikschule

Bühnenbild mit Aktueure der Städtischen Musikschule in Winterkleidung auf einem Schlitten

Die Lehrkräfte und Schüler der Städtischen Musikschule und der Singeklassen 6 und 9 des Erich-Kästner-Gymnasiums laden herzlich ein, zu einem Konzert, bei dem ganz Eislingen dabei sein kann. Denn Musik verbindet – vor allem zu Weihnachten!
(weitere Informationen in unserem Artikel auf dieser Website vom 15.12.2020)

Auf dieser Website können sich alle Mitbürgerinnen und Mitbürger ab dem Heiligen Abend
(24.12.2020) besondere musikalische Highlights und besinnliche Eindrücke aus Eislingen nach Hause holen. Sie finden das Weihnachtskonzert auf der Startseite dieser Website unter der Überschrift  TOPTHEMEN.

Auch Freunde und Verwandte sind herzlich dazu eingeladen, die weihnachtliche Aufführung mit Augen und Ohren zu genießen. Die Städtische Musikschule Eislingen wünscht mit der erstmaligen Darbietung eines weihnachtichen Konzerts in dieser Form  "Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr".