Führung auf dem Eislinger Geschichtspfad

Stadtge(h)schichte erleben – unter diesem Motto sind alle Interessierten herzlich eingeladen, am Samstag, den 10. Oktober 2020 ab 15:00 Uhr historische Begebenheiten, Überraschendes und auch Kurioses aus und über Eislingen bei einem kleinen Rundgang zu erfahren.

Blick auf das Eislinger Rathaus
Die Station 1 des Geschichtspfad Eislingen am Schlossplatz vor dem Rathaus.

Führung mit Stadtrat Peter Ritz durch die Runde SÜD

Verborgen, verschwunden oder versteckt ist manches, was Eislingen zu dem gemacht hat, was es heute ist: Auf dem Geschichtspfad erleben Sie immer wieder neue, mitunter überraschende Blicke auf die Eislinger Geschichte - von den Römern und Germanen bis in die Gegenwart. In zwei etwa gleich langen Schleifen führt die Rundstrecke durch den Süden und Norden von Eislingen. An diesem Samstag, den 10. Oktober führt Stadtrat Peter Ritz durch die Rund SÜD.

Anmeldung erforderlich

Die Teilnehmerzahl bei den Führungen ist entsprechend der Corona-Verordnung auf derzeit 19 Personen beschränkt. Eine Anmeldung ist daher erforderlich. Die Anmeldung erfolgt bei Frau Alexandra Kröner telefonisch unter der Nummer 07161 / 804 – 263 oder per E-Mail an a.kroener@eislingen.de.

Informationen zur Führung auf dem Eislinger Geschichtspfad
WANN Samstag, 10. Oktober 2020
TREFFPUNKT Schlossplatz vor dem Rathaus (Station 1 des Geschichtspfads)
MODERATION Stadtrat Peter Ritz führt durch die Runde SÜD
WEITERE INFOS Die Führung ist kostenfrei.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich
NÄCHSTER TERMIN Samstag, 07. November 2020