Stadtbücherei wieder regulär geöffnet

Die Stadtbücherei Eislingen kehrt ab Dienstag, den 15. September 2020 wieder zu den alten Öffnungszeiten zurück.

Aussenansicht Stadtbücherei Eislingen
Nach den Sommerferien gelten für die Stadtbücherei Eislingen wieder die regulären Öffnungszeiten.

Öffnungszeiten Stadtbücherei Eislingen ab 15.09.2020

Dienstag und Donnerstag von 15:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch und Freitag von 10:00 bis 12:00 Uhr und
Samstag von 10:00 bis 13:00 Uhr
Die Bibliothek bleibt unter der Woche am Sonntag und Montag geschlossen.
Bitte beachten: Bis einschließlich 14.09.2020 gelten noch die eingeschränkten Öffnungszeiten (Freitag von 14:00 bis 17:00 Uhr, Samstag von 10:00 bis 13:00 Uhr).

Auf die Leser warten zahlreiche Neuerscheinungen

Das Team der Stadtbücherei hat in den vergangenen Wochen viele Neuerscheinungen, insbesondere im Roman- und Sachbuchbereich, eingearbeitet, die ab sofort ausgeliehen werden können, und freut sich auf hoffentlich zahlreiche Besucherinnen und Besucher trotz der Corona-bedingten Einschränkungen. „Unser Ziel als Kultureinrichtung ist es, schrittweise unter Einhaltung der Auflagen der Landesregierung zum Infektionsschutz – so weit und so bald wie möglich – zu einem normalen Bibliotheksbetrieb zurückzukehren“, so die Büchereileiterin Dr. Isabel Gunzenhauser.

Autorenlesung mit Uwe Laub

In Kooperation mit der VHS Eislingen startet die Stadtbücherei auch ab September wieder mit der Durchführung von ersten Literaturveranstaltungen. Beispielsweise wird der Autor Uwe Laub am 24. September 2020 in der Stadthalle aus seinem neuen Roman „Leben“ lesen. Tagesaktuelle Informationen während der andauernden Corona-Pandemie, etwa zum Veranstaltungsprogramm, werden stets auf der städtischen Website unter www.eislingen.de sowie im WebOPAC veröffentlicht.