Rathaus ab 11. Mai wieder geöffnet

Das Eislinger Rathaus öffnet ab Montag, 11. Mai 2020 schrittweise seine Pforten. Für dringende Anliegen, die nicht telefonisch oder postalisch erledigt werden können, besteht für Bürgerinnen und Bürger ab Donnerstag, 7. Mai 2020 die Möglichkeit, telefonisch einen Termin im Rathaus zu vereinbaren.

Blick auf den Haupteingang des Rathaus

Das Eislinger Rathaus öffnet ab 11. Mai wieder – mit Einschränkungen zum Schutz von Bürgern und Mitarbeitern.

Infektionsschutz und Maskenpflicht

Nur mit vorheriger Terminabsprache ist der Zutritt ins Rathaus über den Haupteingang möglich. Diese notwendige Schutzmaßnahme soll Warteschlangen vermeiden und dafür sorgen, dass Abstandsgebote und Hygienevorgaben problemlos eingehalten werden können. Der Infektionsschutz wird auch weiterhin groß geschrieben. Das Tragen einer Alltagsmaske ist für alle Besucherinnen und Besucher Pflicht.

Telefonische Terminabsprachen

Die Kontaktdaten der gewünschten Ansprechpartner für Ihre Terminvereinbarung finden Sie auf der Ergänzend steht Ihnen auf der ein Portal zur Verfügung, auf dem Sie sich gerne auch vor Ihrer telefonischen Terminvereinbarung zu den verschiedensten Bürgeranliegen informieren können.
Falls der gewünschte Ansprechpartner nicht erreichbar ist, wenden Sie sich direkt an die Zentrale der Stadtverwaltung unter der
  • TELEFONNUMMER 07161/804-0