Kultur fürs Osternest

Comedy, ein Micromusical, Theater, Kabarett und der musikalische Saisonabschluss erwarten die Besucher in der zweiten Halbzeit des Frühjahrsprogramms der Stadt Eislingen. Wahl-Abos mit drei Veranstaltungen können noch gebucht werden.

Ein Mann mit Geige, ein Mann mit Kaffeetasse, ein Mann mit Bogen blicken in die Kamera

Hier eine kurze Programmübersicht für die laufende Saison.
  • Mittwoch, 18. März 2020: Comedy mit Uli Boettcher "Ü50 - Silberrücken im Nebel"
  • Mittwoch, 22. April 2020: Micro-Musical mit Cocodello "Auf alten Pfannen lernt man kochen"
  • Sonntag, 26. April 2020: Theaterkabarett mit Ilja Richter "Vergesst Winnetou"
  • Mittwoch, 13. Mai 2020: Musikkabarett mit Martin Herrmann "Feinstaubalarm … ist auch nur ein vornehmes Wort für Kehrwoche"
  • Sonntag, 24. Mai 2020: Konzert mit dem  Instrumentaltrio Cobario "Wiener Melange!"

Ausführliche Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen, Abonnements und Eintrittspreisen gibt es unter www.stadthalle-eislingen.de oder beim Bildungs-, Kultur- und Sportamt Eislingen (Telefon: 07161/804-272).

Programmflyer liegen in Eislinger Geschäften aus.

Teilhabe am kulturellen Leben für alle: Personen, die Wohngeld, Arbeitslosengeld II oder Leistungen der Grundsicherung erhalten, sollen dennoch am kulturellen Leben teilnehmen können. Die Stadt Eislingen stellt dazu eine begrenzte Anzahl von Karten kostenlos zur Verfügung. Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der Sozialabteilung der Stadt (Telefon: 07161/804-236).