„Es bewegt sich was in Eislingen“

Fahrradfahren ist nicht nur gesund und umweltbewusst, es macht auch unheimlich viel Spaß! Mit dem neuen Tandem-E-Bike kann man ab sofort Eislingen und die Umgebung bequem zu zweit erkunden.

Das Tandem-E-Bike

Eine tolle Möglichkeit, um die sommerlichen und warmen Tage in Eislingen auf eine etwas andere Art zu nutzen, bietet das kostenlose Leihangebot für das Tandem-E-Bike.

Das Tandem-Fahrrad steht allen Eislingerinnen und Eislingern zur Verfügung und bietet eine tolle Gelegenheit, um gemeinsam bzw. paarweise aktiv zu sein. Gleichzeitig ist das Angebot eine tolle Möglichkeit, einem Freund, Bekannten oder alleinlebenden Menschen mit einer Einkaufstour oder einem Ausflug eine Freude zu bereiten. Jugendliche können z. B. zusammen mit einem ihrer Großeltern eine Ausfahrt machen und so wertvolle Zeit miteinander verbringen.

Das Rad verfügt über einen Elektromotor, der das Fahrvergnügen erleichtert. Der Beifahrer kann wählen, ob er selber aktiv mit in die Pedale tritt oder sich einfach nur kutschieren lässt. Zudem bietet es die Möglichkeit, einen Beifahrer mit einer Einschränkung oder einem Handicap angeschnallt mitzunehmen. So ist es für beide ein unvergessliches Erlebnis, beim Radeln nebeneinander zu sitzen und sich zu unterhalten.

Der Landkreis Göppingen verfügt über eine Vielzahl an barrierefreien Radwegen, die sich mit diesem Tandem- -Bike mühelos erkunden lassen.