Tiny House Ausstellung wird verlängert

Wohnen auf kleinstem Raum liegt im Trend. Das hat auch die Stadtverwaltung Eislingen erkannt und möchte Interessierten, die bisher keine Möglichkeit zur Besichtigung der Minihäuser hatten, nochmals eine Gelegenheit bieten.

Die Schaffung von Wohnraum ist derzeit ein Thema, das viele Menschen mit den unterschiedlichsten Hinter- gründen beschäftigt. Die mobilen Miniaturhäuser, die auf einer Freifläche am Mühlbachkreisel stehen, bieten dazu eine interessante Alternative.
Die Schaffung von Wohnraum ist derzeit ein Thema, das viele Menschen mit den unterschiedlichsten Hintergründen beschäftigt. Die mobilen Miniaturhäuser, die auf einer Freifläche am Mühlbachkreisel stehen, bieten dazu eine interessante Alternative.

Beide Häuser warten mit einer voll ausgestatteten Studio-Küche und einem Bad mit WC und Dusche auf. Dazu kommt jede Menge Stauraum und gemütliche Holzausstattung für den Bewohner.

An folgenden Zusatzterminen kann man den Innenraum der winzigen Eigenheime anschauen und mehr über die vielfältigen Einsatz- und Nutzungsmöglichkeiten erfahren.

besichtigungstermine:
Dienstag: 2. Juli 2019 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 4. Juli 2019 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag: 6. Juli 2019 11:00 bis 12:00 Uhr
STANDORT der TINY-HOUSES: Stuttgarter Straße 29 / Mühlbachkreisel)

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.