Herzlichen Dank allen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern

Oberbürgermeister Klaus Heininger Oberbürgermeister Klaus Heininger bedankt sich als Vorsitzender des Gemeindewahlausschusses bei allen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern für ihren vorbildlichen ehrenamtlichen Einsatz am vergangenen Wahlsonntag. „Vier Wahlen mit einer Flut von Kandidatinnen und Kandidaten und demnach riesigen Wahlzetteln problemlos zu meistern, stellt eine besondere Herausforderung für das gesamte Wahlhelferteam dar, weshalb ich allen Beteiligten höchsten Respekt und Anerkennung für die hervorragende Arbeit ausspreche“, unterstreicht Oberbürgermeister Klaus Heininger die Leistung bei der reibungslosen Bewältigung der Wahlen.

„Für die gute Vorbereitung und Durchführung der Wahlen danke ich besonders dem Team des Ordnungsamtes um Amtsleiter Winfried Reifenscheiler und dem EDV-Team Philipp Diemer, Arthur Kleemann und Monika Schaich.“

Die Stadt möchte sich natürlich auch für die Überlassung der Wahlräume in allen Einrichtungen, sei es der Kirchen oder der Vereine bedanken, sowie bei allen weiteren Personen wie Betriebshof, Hausmeister und Amtsboten, die ebenfalls zum reibungslosen Ablauf des Wahlsonntags in Eislingen beigetragen haben.