Ferien-Action in Sicht

Zum 42. Mal hat die Stadt Eislingen wieder ein tolles und vielseitiges Sommerferienprogramm für Eislinger Kinder und Jugendlichen auf die Beine gestellt. 63 bunt gemischte Veranstaltungen aus den Bereichen Sport, Spiel, zaubern, kreativ sein und vielen anderen füllen das aktuelle Programmheft.

Altbewährte und auch neue Veranstaltungen garantieren, dass für jedes Alter etwas zu finden ist. Veranstaltungen, wie ein Eiswaffel-Kissen selbst nähen, in die Höhe klettern, einen Tag im Erlebnispark Tripsdrill erleben und viele spannende Erlebnisse sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt.

Die Stadt Eislingen freut sich über das große Engagement und Interesse vieler Eislinger Vereine, Einrichtungen und Privatpersonen, die eine oder mehrere Veranstaltungen anbieten. Dank dieser Angebote können Kinder und Jugendliche wieder 6 ½ Wochen tollen Ferienspaß genießen.

Ausgabe der Programmhefte und Anmeldestart:

Die aktuellen Programmhefte werden ab 16. Mai 2019 in allen Eislinger Schulen verteilt. Die Anmeldeformulare zum SFP befinden sich im Programmheft und werden ab Donnerstag, 16. Mai 2019 beim Bildungs-, Kultur- und Sportamt (Zimmer 2.10) entgegen genommen.

Erneut gibt es auch dieses Jahr die Möglichkeit, sich online auf der Startseite dieser Website anzumelden (aktiv ab 16.05.2019 unter der Überschrift: TOP-THEMA ) oder dort im Programmheft zu stöbern.

Anmeldeschuss:

Anmeldeschluss ist der 19. Juni 2019.