Startschuss für acht neue Bauplätze in Eislingen

Insgesamt stehen 3 Baugrundstücke in der Silcherstraße im Baugebiet „Klingengraben“ und 5 Baugrundstücke in dem Baugebiet „Haarwiesen / Geren II - West“ zur Verfügung. Der Preis pro m² liegt zwischen 390 € und 420 €. Die Vergabe der Bauplätze erfolgt nach einem festgelegten Punktesystem, um die Bauplätze gerecht vergeben zu können.

Die Baugrundstücke sind zur Bebauung von Einzelhäusern und Doppelhäusern vorgesehen. Die Vergabe erfolgt nach einem Punktesystem. Der Bewerber mit der höchsten Punktzahl kann das Baugrundstück innerhalb der beiden Baugebiete als erster auswählen. Bei Punktegleichheit entscheidet das Los.

Informationen zum Bewerbungsverfahren

• Den Bewerberbogen mit Auskunft über das Vergabesystem und die Verkaufskonditionen können Bauplatzinteressenten auf der Menüseite www.eislingen.de/bauplätze herunterladen.
  • Bewerbungsschluss ist der 31.05.2019.
    Bis dahin können die Bewerbungen per Post an die Stadtverwaltung oder per E-Mail an:
    Immobilien@eislingen.de
    gesendet werden.