Fasching: Geänderte Öffnungszeiten der Stadtverwaltung

Die Eislinger Brandstifter Hexa haben sich auch dieses Jahr wieder zum Rathaussturm am „schmotzigen Donnerstag“, 28. Februar 2019, angekündigt.

Geänderte Öffnungszeiten Rathaus:

Die Sprechzeiten der Ämter und Abteilungen im
  • Rathaus und beim
  • Gemeindeverwaltungsverband
enden deshalb um 16:00 Uhr.

Am Faschingsdienstag, 5. März 2019, haben alle Ämter und Abteilungen der Stadtverwaltung nachmittags geschlossen.

Geänderte Öffnungszeiten Stadtbücherei:

Die Bücherei hat am „schmotzigen Donnerstag“ von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet. In der Faschingswoche bleibt die Stadtbücherei Eislingen von Montag, 4. März bis Sonntag, 10. März 2019 geschlossen. Ab Dienstag, den 12. März 2019 gelten wieder die normalen Öffnungszeiten (dienstags und donnerstags bis 19:00 Uhr sowie samstags von 10:00 bis 13:00 Uhr geöffnet).

Geänderte Öffnungszeiten Hallenbad:

Das Hallenbad ist am „schmotzigen Donnerstag“, 28. Februar 2019 bis 18:00 Uhr geöffnet. Am Rosenmontag, 4. März und am Faschingsdienstag, 5. März bleibt das Hallenbad ganztägig geschlossen.