Neue Mitarbeiterin bei der Straßenverkehrsbehörde und Bußgeldstelle

Wer ein Bauvorhaben plant und dafür öffentliche Verkehrsflächen nutzen muss oder Plakate im Stadtgebiet aufhängen möchte, kann künftig bei Nadine Bisinger die entsprechende Sondernutzungserlaubnis beantragen. Auch die Ausstellung von Parkausweisen für schwerbehinderte Menschen und die Ahndung von Ordnungswidrigkeiten gehört zu ihrem vielseitigen Aufgabengebiet. Die gelernte Pharmazeutisch kaufmännische Angestellte sucht als Quereinsteigerin bei der Stadtverwaltung eine neue berufliche Herausforderung.
 Nadine Bisinger an ihrem Arbeitsplatz im Bürger- und Ordnungsamt
Nadine Bisinger freut sich ihre neue berufliche Herausforderung bei der Straßenverkehrsbehörde und Bußgeldstelle.

Privat entspannt Nadine Bisinger gerne bei einer sonnigen Fahrradtour mit ihrem E-Mountainbike oder bei einem gemütlichen Stadtbummel durch die Schwäbisch Gmünder Altstadt.