Musikschulsekretariat in neuen Händen

Nicole Fock
Nicole Fock hat sich im Sekretariat der Städtischen Musikschule bereits gut eingerichtet und freut sich auf ihr vielseitiges Aufgabenspektrum.

Im 1. Stock des künftigen Mobilitätspunktes wurden Räumlichkeiten für die Verwaltung, die Aufbewahrung von Instrumenten und Noten sowie das Lehrerzimmer eingerichtet. Nicole Fock wird künftig dabei helfen, den Musikunterricht an unterschiedlichen Instrumenten für Schülerinnen und Schüler aller Altersklassen zu organisieren. Im Sekretariat wird sie Ansprechpartnerin für Fragen zum Kursangebot und zu Gebührenrechnungen sein. An- und Abmeldungen zu Kursen werden ebenfalls von ihr angenommen.

Die gelernte Kauffrau für Marketingkommunikation bringt neben Kenntnissen im Büromanagement auch ganz auf die Musikschule zugeschnittene Berufserfahrung aus ihrer Tätigkeit als Sängerin und Organisatorin von Musikveranstaltungen mit.

Privat wird sie auch weiterhin als Sängerin mit ihrer Band „Seven Up“ auftreten und unter dem Künstlernamen Nici Nightingale ihre eigenen Songs im Tonstudio produzieren.