Musikschulsekretariat in neuen Händen

Anja Bombardelli wird künftig dabei helfen, den Musikunterricht an unterschiedlichen Instrumenten für Schülerinnen und Schüler aller Altersklassen zu organisieren. Im Sekretariat ist sie Ansprechpartnerin für Fragen zum Kursangebot und zu Gebührenrechnungen . An- und Abmeldungen zu unterschiedlichen Kursen werden ebenfalls von ihr angenommen.

Anja Bombardelli
Als Ansprechpartnerin für Fragen rund um das Kursangebot der Städtischen Musikschule können sich interessierte Eltern, Kinder und Jugendliche künftig auch an Anja Bombardelli wenden.

Die gelernte Managementassistentin und Musikpädagogin bringt neben Kenntnissen in der Büroorganisation auch ganz auf die Musikschule zugeschnittene Berufserfahrung aus ihrer Tätigkeit als Musiklehrerin mit in ihr neues Aufgabengebiet ein. Anja Bombardelli übernimmt die Aufgaben von Sofia Fritsch, für die zeitgleich der verdiente Ruhestand beginnt.

Ihre Freizeit widmet Anja Bombardelli hauptsächlich ihren zwei kleinen Kindern. Außerdem ist sie begeisterte Chorsängerin im Liederkranz Eislingen.