SFP: Ferien-Action in Sicht

Zum 41. Mal hat die Stadt Eislingen wieder ein tolles und vielseitiges Sommerferienprogramm für Eislinger Kinder und Jugendlichen auf die Beine gestellt. 71 bunt gemischte Veranstaltungen aus den Bereichen Sport, Spiel, zaubern, kreativ sein und vielen anderen füllen das aktuelle Programmheft.

Altbewährte und auch neue Veranstaltungen garantieren, dass für jedes Alter etwas zu finden ist. Veranstaltungen wie Hip-Hop-Tanzen, ein Donut-Kissen selbst nähen, einen Tag im Erlebnispark Tripsdrill erleben und viele spannende Erlebnisse sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt.

Die Stadt Eislingen freut sich über das große Engagement und Interesse vieler Eislinger Vereine, Einrichtungen und Privatpersonen, die eine oder mehrere Veranstaltungen anbieten. Denn Dank dieser Angebote können Kinder und Jugendliche 6 ½ Wochen tollen Ferienspaß genießen.

Die aktuellen Programmhefte werden diese Woche in allen Eislinger Schulen verteilt. Die Anmeldeformulare zum SFP befinden sich im Programmheft und werden ab sofort beim Bildungs-, Kultur- und Sportamt (Zimmer 2.10) entgegen genommen. Anmeldeschluss ist der 22. Juni 2018. Erneut gibt es auch dieses Jahr die Möglichkeit, sich online anzumelden, die Malvorlage herunterzuladen oder im Programmheft zu stöbern.
Der LOGIN befindet sich ab 16.05.2018 auf der Startseite dieser Website unter dem Menüpunkt TOP-THEMA.

Wie bereits im letzten Jahr winkt den Teilnehmern beim SFP-Malwettbewerb die kostenlose Teilnahme an einem Programmpunkt nach freier Wahl im nächsten Jahr. Voraussetzung dafür ist ein selbstgemaltes Bild, das bis spätestens 21. September 2018 im Rathaus abgegeben werden kann. Das schönste Bild wird wieder auf der Titelseite im nächsten Programmheft veröffentlicht. Malvorlagen können im Rathaus abgeholt werden.