Einladung zur offiziellen Verkehrsübergabe der Anbindung Daimlerstraße an den B10 Zubringer

Nach knapp einem halben Jahr Bauzeit kann die neue direkte Anbindung des Gewerbegebiets Steinbeisstraße an den B10 Zubringer seiner Bestimmung übergeben werden.

Die Stadt Eislingen lädt deshalb lädt deshalb alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zur offiziellen Verkehrsübergabe der Anbindung der Daimlerstraße an den B10 Zubringer
am Donnerstag, 19.04.2018 um 10:00 Uhr ein.

Durch den neuen direkten Anschluss kann insbesondere die Kreuzung Stuttgarter Straße – Steinbeisstraße nachhaltig vom Verkehr entlastet und das dortige Gewerbegebiet noch besser erreicht werden.

Die Maßnahme, dessen Gesamtkosten sich auf rund 950.000 € belaufen, wird mit einem Landeszuschuss in Höhe von 474.500 € gefördert.