Ferien-Action in Sicht

71 bunt gemischte Veranstaltungen aus den Bereichen Sport, Spiel, zaubern, kreativ sein und vielen anderen füllen das aktuelle Programmheft. Altbewährte und auch neue Veranstaltungen garantieren, dass für jedes Alter etwas zu finden ist. Veranstaltungen wie Hip-Hop-Tanzen, ein Donut-Kissen selbst nähen, einen Tag im Erlebnispark Tripsdrill erleben und viele spannende Erlebnisse sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt.

Die Stadt Eislingen freut sich über das große Engagement und Interesse vieler Eislinger Vereine, Einrichtungen und Privatpersonen, die eine oder mehrere Veranstaltungen anbieten. Denn Dank dieser Angebote können Kinder und Jugendliche 6 ½ Wochen tollen Ferienspaß genießen.

SFP-PROGRAMMHEFT

Ergänzend zur Print-Version steht Ihnen hier die Online-Ausgabe des Sommerferienprogramms  als PDF zum Download zur Verfügung
ACHTUNG: Die Aktion "HEISS AUF LESEN" der Stadtbücherei (Seite 40 des Programmheftes) entfällt!

Sommerferienprogrammheft

ANMELDUNG

Die aktuellen Programmhefte wurden ab 15. Mai 2018  in allen Eislinger Schulen verteilt. Die Anmeldeformulare zum SFP befinden sich im Programmheft und werden ab sofort beim Bildungs-, Kultur- und Sportamt (Zimmer 2.10) entgegen genommen.
ANMELDESCHLUSS: 22. Juni 2018
Erneut gibt es auch dieses Jahr die Möglichkeit, sich online anzumelden, die Malvorlage herunterzuladen oder im Programmheft zu stöbern.

ONLINE-ANMELDUNG

MALWETTBEWEB

Wie bereits im letzten Jahr winkt den Teilnehmern beim SFP-Malwettbewerb die kostenlose Teilnahme an einem Programmpunkt nach freier Wahl im nächsten Jahr. Voraussetzung dafür ist ein selbstgemaltes Bild, das bis spätestens 21. September 2018 im Rathaus abgegeben werden kann. Das schönste Bild wird wieder auf der Titelseite im nächsten Programmheft veröffentlicht. Malvorlagen können im Rathaus abgeholt werden.